6 de agosto de 2008

Tori


Namaste

O vegetal na foto acima chama-se Tori e eh tipico do norte da India. Ele NAO eh um quiabo gigante nao hehehehehe.

Eh uma especie de abobrinha com sabor de nada, mas dependendo de como se cozinha ou com o que se cozinha, fica muito bom hummmmmmmmmm

Do mesmo modo que aqui nao tem jilo, palmito etc, ai tambem nao tem Tori hehehehe quer trocar?? ;)

Dou 10 Toris por 1 palmito. Quem topa???????? hehehehehehe

Incredible India!

Om Shanti

3 comentários:

  1. Olá Sandrinha,

    A primeira vez que vi isso pensei que fosse um cato eh eh eh....afinal não é!!

    Joka grande, P.

    ResponderExcluir
  2. Sandra, a mustarda é mto usada na culinária indiana??? Se for, vc sabe como se costuma utilizá-la?? Na versão folhas, sementinhas, pasta... como???? Em q momento do preparo da comida ela é utilizada??

    ResponderExcluir
  3. Oi Sandra,
    Eu nunca fui a um restaurante indiano, embora tenham alguns por aqui. Que pratos voce recomendaria? Se bem que depois daquelo do frango fiquei com nojo. Acho que e so nao comer carne que esta tudo bem ne?

    ResponderExcluir